Zutaten
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Für die Bällchen:
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600 g Kabeljaufilet*
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1 Ei (Größe M)
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60 g geriebener Parmesan
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6 gehäufte EL Pankomehl
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Saft einer halben Zitrone
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1 EL Neptun Fischgewürz*
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1 TL Thymian*
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Etwas Petersilie
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Zum Panieren:
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Etwas Mehl
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2 Eier
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Etwas Pankomehl
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Zum Frittieren:
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ca. 1 l Pflanzenöl
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Für den Dip:
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200 g Creme Fraiche
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3 EL Salatmayo
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Saft einer halben Zitrone
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0,5 TL Glorreiche Halunken*
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Nach Geschmack Salz
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Etwas Petersilie
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Fischbällchen: |
3
Erledigt
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Dip: |
4
Erledigt
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Serviertipp: |
5
Erledigt
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6
Erledigt
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