Zutaten
-
2 kleine Baguettes (halbgebacken)*
-
200 g Butter
-
50 g gehobelter Parmesan
-
2 EL Pesto Genovese
-
2 Knoblauchzehen
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Baguette:Wenn Du unser "einfaches Baguettes" dafür backen möchtest (ist in der Zutatenliste verlinkt), dann nimmst Du dieses einfach nach der Hälfte der Backzeit aus dem Ofen und lässt es kurz abkühlen, bevor Du es einschneidest. Andernfalls können genauso Baguettes zum Aufbacken oder auch frische Baguettes verwendet werden. |
2
Erledigt
|
Unger's Grillbutter: |
3
Erledigt
|
Und weiter geht's...Die Baguettes in regelmäßigem Abstand (Fingerbreite) ein- aber nicht durchschneiden. Tipp: Auf beide Seiten des Baguettes zwei Holzlöffel (gleicher Dicke) legen und dann schneiden, somit kannst Du nicht versehentlich durchschneiden und arbeitest gleichmäßig. Nun die angefrorene Butter in Scheiben schneiden und diese in das Baguette legen. Abschließend auf 240 Grad Oberhitze knusprig backen. |
4
Erledigt
|
Lecker! |