Brunch Burger

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Brunch Burger

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Zutaten

Portionen anpassen:
2 Bagel (Rezept hier!)*
2 Scheiben Cheddar
3 frische grobe Bratwürste
Etwas geschnittenen Schnittlauch
Für das Rührei:
4 Eier
1 zusätzliches Eigelb
25 ml Sahne
1 EL Rührei Deluxe*
Für die Frischkäse-Mayo:
2 gehäufte EL Frischkäse
1 EL Mayo
Unser Equipment:
Emaille Stieltopf*
Holzlöffel*
Burgerpresse*
Plancha rund*
Wender/Spachtel extra-lang*
Grill*
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für das Rührei:

  • Für die Frischkäse-Mayo:

  • Unser Equipment:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

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…mit Rührei, Bacon und Bratwurstpatty!

Schritte

1
Erledigt

Frischkäse-Mayo:

Frischkäse und Mayo gut miteinander verrühren und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.

2
Erledigt

Das Patty...

Bratwurst vom Darm befreien und mit den Händen gut durchkneten. Anschließend das Brät mit einer Burgerpresse zu Patties formen.

Danach werden die Patty auf dem Grill (Plancha) braten.

3
Erledigt

Rührei:

Eier verquirlen und Sahne sowie Gewürz (siehe Zutatenliste) hinzugeben.

Nun in einem Stieltopf unter ständigem Rühren zu cremigem Rührei stocken lassen.

4
Erledigt

Bagels:

Bagel aufschneiden und auf dem Grill leicht anknuspern. Abschließend die Böden der Bagel mit Cheddar belegen und diese auf dem Grill schmelzen lassen.

5
Erledigt

Der Zusammenbau...

...von unten nach oben:

- Bagel Boden mit Cheddar
- Bratwurstpatty
- Rührei
- etwas Schnittlauch
- Bagel Deckel mit Frischkäse-Mayo

Guten Appetit! :-)

6
Erledigt

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Nadine

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