Zutaten
-
2 Brioche Buns (Rezept hier!)*
-
400 g Rinderhackfleisch
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
2 Scheiben Cheddar
-
4 Blätter Eisbergsalat
-
1 weiße Zwiebel
-
6-8 Scheiben Gurken (Dänischer Gurkensalat)
-
Für die Sauce:
-
4 Teile Mayo
-
1 Teil Ketchup
-
1 Teil Senf
-
3-4 EL Gurkenwasser
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Rapsöl zum Braten und Frittieren
-
Pommes frites
-
Gewürz für Pommes*
-
Ketchup
-
Mayo
-
Unser Equipment:
-
Moesta Bandit*
-
Schneidbrett*
-
Messer*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Beef Patties: |
3
Erledigt
|
Burger Buns: |
4
Erledigt
|
Burgersauce: |
5
Erledigt
|
Ab an die Feuerplatte: |
6
Erledigt
|
In der Zwischenzeit: |
7
Erledigt
|
So wird es ein Burger... |
8
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- |