Thai Curry

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Thai Curry

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 Portionen Basmatireis
75 ml Rapsöl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 kleiner Brokkoli
1 Möhren
12 Champignons
4 EL Lauchzwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 mittelgroße Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
1-2 Knoblauchzehen
Bei Bedarf Chili
2-3 EL Fischsauce
400 ml Kokosmilch
2 EL Rotes Thai Curry*
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
0,5 Limette
400 g Kabeljau Loins
200 g Garnelen
Unser Equipment:
Bandit FirePlace*
Wok & Co.*
Vacu OneTouch Set*
BBQ-Messer*
Schneidbrett*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
    • Portionen 4
    • Einfach

    Zutaten

    • Unser Equipment:

    • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

    Anleitung

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    …mit Kabeljau und Garnelen!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Vorbereitungen:

    Basmatireis in Salzwasser kochen.

    Gemüse in gewünschte Größe und Form (Streifen, Würfel, Scheiben etc.) schneiden.

    Ingwer schälen und reiben, Knoblauch hacken, Limette auspressen.

    Fisch putzen und in Stücke schneiden sowie Garnelen abwaschen und im Sieb abtropfen lassen.

    2
    Erledigt

    Jetzt wird geWOKt...

    Im heißen Wok Rapsöl erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten.

    Nach kurzer Zeit Fischsauce und Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

    3
    Erledigt

    Mit rotem Thai Curry sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Frische etwas Limettensaft hinzugeben und unterrühren.

    Zum Schluss noch den Fisch und die Garnelen unterheben und kurz mitgaren.

    4
    Erledigt

    Serviertipp:

    Thai Curry zusammen mit Reis und ein paar frischen Lauchzwiebelringen servieren und genießen.

    Guten Hunger! :-)

    5
    Erledigt

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    Viel Spaß beim Einkauf! ;-)

    Nadine

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