Zutaten
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4 Portionen Basmatireis
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75 ml Rapsöl
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1 rote Paprika
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1 gelbe Paprika
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1 grüne Paprika
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1 kleiner Brokkoli
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1 Möhren
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12 Champignons
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4 EL Lauchzwiebeln
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100 g Zuckerschoten
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1 mittelgroße Zwiebel
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1 kleines Stück Ingwer
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1-2 Knoblauchzehen
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Bei Bedarf Chili
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2-3 EL Fischsauce
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400 ml Kokosmilch
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2 EL Rotes Thai Curry*
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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0,5 Limette
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400 g Kabeljau Loins
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200 g Garnelen
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Unser Equipment:
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Bandit FirePlace*
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Wok & Co.*
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Vacu OneTouch Set*
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BBQ-Messer*
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Schneidbrett*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Jetzt wird geWOKt... |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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Serviertipp: |
5
Erledigt
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