Zutaten
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250 g Pasta (z. B. Conchiglioni)*
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500 g Flusskrebsschwänze*
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25 ml Olivenöl
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1 weiße Zwiebel
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2-3 Knoblauchzehen
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1 rote Paprika
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1 grüne Paprika
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2 EL Cajun-Gewürz*
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100 ml Weißwein
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350 ml Sahne
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100 g Schmand
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40 g geriebener Parmesan
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Schneidbrett*
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Kochmesser*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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In der Pfanne: |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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Nach 2-3 Minuten mit Sahne ablöschen und diese aufkochen lassen. Dann die Pasta hinzugeben und unterheben, nun 3-4 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen (durch die Stärke der Nudeln dickt die Sauce leicht an). Abschließend die Pfanne von der Hitze ziehen und Schmand wie auch Parmesan unterheben. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Yummy! :-) |