Südstaaten Pasta mit Flusskrebsschwänzen

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Südstaaten Pasta mit Flusskrebsschwänzen

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Pasta (z. B. Conchiglioni)*
500 g Flusskrebsschwänze*
25 ml Olivenöl
1 weiße Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 EL Cajun-Gewürz*
100 ml Weißwein
350 ml Sahne
100 g Schmand
40 g geriebener Parmesan
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
Zusätzlich benötigt (optional):
Schneidbrett*
Kochmesser*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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Würzig und leicht scharf!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Zwiebel in Halbringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Parmesan reiben.

Pasta in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

2
Erledigt

In der Pfanne:

Zwiebeln und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und leicht bräunen. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls braten. Das Gemüse mit dem Cajun-Gewürz bestreuen und gut umrühren sowie für kurze Zeit anrösten lassen.

3
Erledigt

Nun das angebratene Gemüse mit Weißwein ablöschen und diesen fast vollständig verkochen lassen. Dann die vorgekochten Flusskrebsschwänze hinzugeben.

4
Erledigt

Nach 2-3 Minuten mit Sahne ablöschen und diese aufkochen lassen. Dann die Pasta hinzugeben und unterheben, nun 3-4 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen (durch die Stärke der Nudeln dickt die Sauce leicht an).

Abschließend die Pfanne von der Hitze ziehen und Schmand wie auch Parmesan unterheben. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Yummy! :-)

Nadine

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