Pizza Prosciutto e Spinaci

0 0
Pizza Prosciutto e Spinaci

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
3 Pizzateiglinge (Rezept hier!)
1 Dose San Marzano Tomaten*
1 TL Salz
75 g Grana Padano*
Kirschtomaten
100 g Prosciutto
Eine Hand voll Babyspinat
200 g Büffelmozzarella
3 EL Olivenöl*
Pesto Rosso*
3 EL Semola*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Keep calm… it’s pizza time!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitung:

Grana Padano reiben.

Tomaten mit der Hand vorsichtig zerquetschen. Mit etwas Salz abschmecken.

Tipp: Beim Zerquetschen mit der Hand behalten die Tomaten ihre Süße und der Geschmack ist runder - also Mixstab in der Schublade lassen! :-)

2
Erledigt

Teig:

Teiglinge auf etwas Semola zu einem runden Fladen formen.

Wichtig: Von innen nach außen formen, ohne den Rand zu berühren.

3
Erledigt

Tomatensauce auf die Pizza geben und mit einer Kelle im Kreis gleichmäßig auftragen, Rand großzügig aussparen. Etwas Parmesan auf der Sauce verteilen und anschließend mit Spinat, Schinken, Tomaten sowie Mozzarella belegen. Nun noch mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Pizzaofen/Grill/Backofen auf maximaler Hitze backen.

Nadine

zurück
Ice Cream „Vanilla and Honey“
weiter
Krabbenbrötchen
zurück
Ice Cream „Vanilla and Honey“
weiter
Krabbenbrötchen

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.