Pesto Rosso

0 0
Pesto Rosso

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
180 g Parmesan*
140 g geröstete Pinienkerne
360 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)*
150 ml Öl der eingelegten Tomaten*
7 EL Tomatenmark*
2-3 Knoblauchzehen
Nach Bedarf Olivenöl*
1 TL Zucker
0,5 TL Glorreiche Halunken*
4-5 EL dunkler Balsamico*
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 2
    • Einfach

    Zutaten

    • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

    Anleitung

    Teilen

    …ein roter Traum!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Parmesan reiben.

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten und beiseite stellen – damit sie ein wenig abkühlen.

    2
    Erledigt

    Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab zerkleinern/pürieren und mit Zucker, Pfeffer und dem Balsamicoessig abschmecken.

    Olivenöl hinzugeben, bis die Konsistenz stimmt.

    3
    Erledigt

    In ausgekochte Einmachgläser geben und mit Olivenöl bedecken.

    Guten Hunger! :-)

    4
    Erledigt

    Interessant für Dich?

    -WERBUNG-

    Unsere Empfehlung für Gewürze:
    Mit dem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt (ab 15 EUR Einkaufswert) im Onlineshop von www.spicebar.de!

    Nadine

    zurück
    Thai Curry mit Meatballs
    weiter
    Apfel-Heidelbeer-Kuchen
    zurück
    Thai Curry mit Meatballs
    weiter
    Apfel-Heidelbeer-Kuchen

    Dein Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.