Chili con Carne

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Chili con Carne

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Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 8
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Du suchst ein authentisches Originalrezept? Dann bist Du hier falsch…

Wenn Du aber ein Rezept suchst, dass Dich geschmacklich absolut aus den Socken haut, dann „Herzlich Willkommen“! 🙂

Dieses Chili con Carne hat das Potential,  Dein Lieblingsgericht oder der Imbiss auf Deiner nächsten Party zu werden…

Malzbier, Kaffee, Schokolade, brauner Zucker sowie Kreuzkümmel machen dieses Gericht wirklich sehr besonders und geschmacklich total rund.

Hab ein bisschen Mut und probier es aus – Du wirst es sicherlich nicht bereuen! 🙂

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Knoblauch fein hacken und Zwiebel sowie die Paprika würfeln.

Bohnen und Mais abwaschen und im Sieb abtropfen lassen.

2
Erledigt

Hackfleisch in einem großen Topf mit Olivenöl scharf anbraten.

Anschließend Schinkenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und mitbraten.

3
Erledigt

Sobald die Zwiebeln glasig sind mit den Gewürzen Chili con Carne-Gewürz, Kreuzkümmel und braunem Zucker bestreuen und kurz anrösten.

Danach Tomatenmark hinzufügen und ansetzen lassen.

Mit dem Kaffee ablöschen und einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4
Erledigt

Nun mit Malzbier aufgießen und nochmals reduzieren lassen.

Tomaten hinzufügen und ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen – gelegentlich umrühren.

5
Erledigt

Jetzt werden die Bohnen und der Mais zum Chili gegeben und untergerührt.

Anschließend noch einmal ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

6
Erledigt

Zum Schluss noch die Schokolade reiben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren etwas Creme Fraiche aufs Chili geben.

Guten Hunger! :-)

7
Erledigt

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Viel Spaß beim Einkauf! ;-)

Nadine

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2 Kommentare Kommentare ausblenden

Hallo Claudia,
herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns immer total, wenn die Rezepte gut ankommen und es allen geschmeckt hat! Chili con Carne ist einfach ein Klassiker – jetzt bekomm ich gerade wieder Lust drauf. 😉

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