Zutaten
-
2 Brioche Buns (Rezept hier!)*
-
2 Scheiben Cheddar
-
Für den Backfisch:
-
500 g Kabeljau Loins (oder Skrei etc.)*
-
Etwas Fischgewürz (z. B. Neptun)*
-
1 Ei
-
2-3 EL Mehl
-
8-10 EL Panko (oder Semmelbrösel)
-
ca. 1 Liter Pflanzenöl zum Frittieren
-
Für den Gurkensalat:
-
0,5 Salatgurke
-
3 EL Schmand
-
1 EL Mayo
-
1 TL Quarkgewürz*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Gurkensalat: |
2
Erledigt
|
Backfisch:Das Fischfilet in zwei Stücke schneiden und diese mit etwas von dem Fischgewürz bestreuen, leicht andrücken. Nun den Fisch durch die Panierstraße ziehen... Bedeutet: Zuerst ins Mehl, dann in das verquirlte Ei (welches ebenfalls mit etwas Fischgewürz gewürzt ist) und dann in das Pankomehl. Die Fischfilets sollten gleichmäßig und großzügig von allen Seite mit der Panade bedeckt sein. Abschließend den Fisch im heißen Pflanzenöl goldbraun ausfrittieren. |
3
Erledigt
|
Der Zusammenbau: |
4
Erledigt
|
WERBUNG: |
5
Erledigt
|
Für die Sparfüchse......haben wir noch ein paar tolle Rabattcodes! :-) Unsere Empfehlung für Fisch und Meeresfrüchte: Unsere Empfehlung für Gewürze: |
6
Erledigt
|
Instagram: |