Backfisch Burger

0 0
Backfisch Burger

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
2 Brioche Buns (Rezept hier!)*
2 Scheiben Cheddar
Für den Backfisch:
500 g Kabeljau Loins (oder Skrei etc.)*
Etwas Fischgewürz (z. B. Neptun)*
1 Ei
2-3 EL Mehl
8-10 EL Panko (oder Semmelbrösel)
ca. 1 Liter Pflanzenöl zum Frittieren
Für den Gurkensalat:
0,5 Salatgurke
3 EL Schmand
1 EL Mayo
1 TL Quarkgewürz*
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Backfisch:

  • Für den Gurkensalat:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

Teilen

…mit cremigem Gurkensalat!

Schritte

1
Erledigt

Gurkensalat:

Gurken in dünne Scheiben schneiden/hobeln und zusammen mit Schmand und Mayo verrühren. Das Ganze mit Quarkgewürz abschmecken und bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen.

2
Erledigt

Backfisch:

Das Fischfilet in zwei Stücke schneiden und diese mit etwas von dem Fischgewürz bestreuen, leicht andrücken.

Nun den Fisch durch die Panierstraße ziehen... Bedeutet: Zuerst ins Mehl, dann in das verquirlte Ei (welches ebenfalls mit etwas Fischgewürz gewürzt ist) und dann in das Pankomehl. Die Fischfilets sollten gleichmäßig und großzügig von allen Seite mit der Panade bedeckt sein.

Abschließend den Fisch im heißen Pflanzenöl goldbraun ausfrittieren.

3
Erledigt

Der Zusammenbau:

Von unten nach oben...

- Brioche Bun Boden
- Cheddar (leicht anschmelzen)
- Backfisch
- Gurkensalat
- Brioche Bun Deckel

Einfach lecker... Guten Hunger! :-)

4
Erledigt

WERBUNG:

5
Erledigt

Für die Sparfüchse...

...haben wir noch ein paar tolle Rabattcodes! :-)

Unsere Empfehlung für Fisch und Meeresfrüchte:
Mit dem Rabattcode "ungerskitchen10" erhältst Du 10 % Rabatt im Onlineshop von www.send-a-fish.de!

Unsere Empfehlung für Gewürze:
Mit dem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt im Onlineshop von www.spicebar.de!

6
Erledigt

Instagram:

Nadine

zurück
Pasta mit Salsiccia
weiter
Focaccia
zurück
Pasta mit Salsiccia
weiter
Focaccia

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.