Zutaten
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Für die Röllchen:
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400 g Hackfleisch (gemischt)
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1 Brötchen
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150 ml Milch
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1 Ei (Größe M)
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1 TL Senf
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1 TL Majoran
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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8 Scheiben Kochschinken
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Für die Sauce:
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2 EL Olivenöl
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1 kleine Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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125 g Tomatenmark
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400 ml Gemüsebrühe/-fond
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100 ml Sahne
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1 TL Zucker
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1-2 TL Italienische Kräuter*
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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Zusätzlich benötigt:
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75 g geriebener Mozzarella
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Etwas frische Petersilie
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Kennst Du Schinken-Hack-Röllchen, gegart in einer cremigen Tomatensauce?
Nein?! Dann empfehlen wir Dir unser einfaches und schnelles Rezept, ganz ohne Fixtüte und mit vollem Geschmack!
Perfekt für die schnelle Familien/ und Feierabendküche.
🚨 Ein tolles Gericht für „Low Carb“-Freunde…
Schritte
1
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Unsere ausführliche Videoanleitung für Dich: |
2
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VorbereitungenBackofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Brötchen zerkleinern und in der Milch einlegen (ca. 15 Minuten). Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. |
3
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Die RöllchenHackfleisch, das eingeweichte Brötchen, Ei, Senf, Majoran sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. |
4
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Dann jeweils ca. 50 g der Hackmasse auf eine Scheibe Schinken legen und diese gleichmäßig einrollen. Die Röllchen eng aneinander liegend in eine passende ofenfeste Auflaufform mit hohem Rand legen. |
5
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Die Sauce |
6
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7
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Werbung |
8
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