Schinken-Hack-Röllchen

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Schinken-Hack-Röllchen

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Röllchen:
400 g Hackfleisch (gemischt)
1 Brötchen
150 ml Milch
1 Ei (Größe M)
1 TL Senf
1 TL Majoran
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
8 Scheiben Kochschinken
Für die Sauce:
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
125 g Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe/-fond
100 ml Sahne
1 TL Zucker
1-2 TL Italienische Kräuter*
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigt:
75 g geriebener Mozzarella
Etwas frische Petersilie
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Röllchen:

  • Für die Sauce:

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Kennst Du Schinken-Hack-Röllchen, gegart in einer cremigen Tomatensauce?

Nein?! Dann empfehlen wir Dir unser einfaches und schnelles Rezept, ganz ohne Fixtüte und mit vollem Geschmack!

Perfekt für die schnelle Familien/ und Feierabendküche.

🚨 Ein tolles Gericht für „Low Carb“-Freunde…

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Brötchen zerkleinern und in der Milch einlegen (ca. 15 Minuten).

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

2
Erledigt

Die Röllchen

Hackfleisch, das eingeweichte Brötchen, Ei, Senf, Majoran sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

3
Erledigt

Dann jeweils ca. 50 g der Hackmasse auf eine Scheibe Schinken legen und diese gleichmäßig einrollen.

Die Röllchen eng aneinander liegend in eine passende ofenfeste Auflaufform mit hohem Rand legen.

4
Erledigt

Die Sauce

Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und darin Zwiebeln sowie Knoblauch glasig braten.

Tomatenmark hinzugeben, leicht anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und gut verrühren.

Nach dem Aufkochen Hitze reduzieren, Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

5
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Sauce über die Schinken-Hack-Röllchen geben, diese sollten mindestens zur Hälfte mit Sauce bedeckt sein.

Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen, dann kurz rausnehmen und die Mozzarella auf den Röllchen verteilen.

Abschließend weitere 15 Minuten fertig garen.

Guten Hunger! :-)

6
Erledigt

Unsere ausführliche Videoanleitung für Dich:

7
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8
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Nadine

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