Zutaten
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250 g Pasta (z. B. Spaghetti/Linguine)
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2 EL Öl
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400 g Garnelen
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1-2 Fischgewürz*
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1 kleine rote Zwiebel
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2-3 Knoblauchzehen
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300 ml Sahne
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Etwas frischer Dill
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75 g geriebener Parmesan oder Grana Padano
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Kennst Du diese extreme Vorfreude, die sich einstellt, wenn Du eines Deiner Lieblingsgerichte kochst?
So geht es uns immer bei diesem Nudelgericht… Pasta Alfredo mit Garnelen!
Eine cremige Sauce mit u. a. Knoblauch und Parmesan, dazu angebratene Garnelen sowie leckere Nudeln.
Ein absoluter Klassiker in der unserer Feierabendküche… vielleicht auch bald in Deiner?
Schritte
1
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VorbereitungenZwiebel in Viertelringe und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Parmesan reiben, Dill fein hacken. |
2
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Die GarnelenGarnelen in einer Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten. Dies dauert maximal 2 Minuten (1 Minute von jeder Seite). Mit Fischgewürz bestreuen und anschließend in einer kalten Schale/einem kalten Teller zur Seite stellen, damit sie nicht nach- bzw. weitergaren. |
3
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In der ZwischenzeitNudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. |
4
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Die SauceZwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und ca. 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. |
5
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Garnelen in die Sauce geben, anschließend den Dill einrühren. Nun kommen auch schon die Nudeln direkt aus dem kochenden Wasser hinzu. So geben sie noch etwas Stärke ab und dicken die Sauce an. Das Ganze 1-2 Minuten leicht köcheln lassen. |
6
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Fast fertig |
7
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Unsere ausführliche Videoanleitung für Dich: |
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9
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