Zutaten
-
4 Aufbackbrötchen
-
1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
-
1 rote Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
200 g Schmand
-
50 g Creme Fraiche
-
120 g Emmentaler
-
1-2 TL Fischgewürz
-
Alternativ: Salz, Pfeffer, Dill und Zitronenabrieb
-
Etwas frischen Dill oder Petersilie
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Wenn das Wochenende vor der Tür steht, dann gibt es oft nichts Besseres als einen gemütlichen TV-/Kinoabend oder Serienmarathon mit Familie und Freunden. Und was eignet sich da als leckerer warmer Snack aus dem Backofen?
Bei uns gibt es da immer Fernsehbrötchen zum Film… 🎥
Diese Brötchen sind sooo unglaublich lecker und absolut schnell und easy gemacht.
Unser Favorit ist hier ganz klar die Thunfisch-Variante! ❤️
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenZwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, ggf. Käse reiben. Brötchen aufschneiden bzw. halbieren. Backofen auf 200 Umluft aufheizen. |
2
Erledigt
|
Los geht's |
3
Erledigt
|
Auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Umluft ca. 12-14 Minuten knusprig und leicht goldbraun backen. |
4
Erledigt
|
Werbung |
5
Erledigt
|
Neptunia - unser Gewürztipp für Fisch!Für Fisch empfehlen wir Neptunia und Neptun! Aber auch all unsere anderen Lieblingsgewürze erhältst Du bei SPICEBAR, unseren Freunden aus Berlin! Schau doch einfach auf www.spicebar.de vorbei, dort bekommst Du alle Gewürze für unsere Rezepte und noch viele weitere tolle Mischungen in Manufakturqualität. Die Mischungen sind vielfältig und mega aromatisch - dort kann sich jeder Gewürzfan austoben! 📣 Mit ▶️spicyungerskitchen◀️ bekommst Du bei Deinem Einkauf sogar noch ein Gewürz in der Metalldose geschenkt! Qualität, Preis und Service sind hier wirklich herausragend - uneingeschränkte Empfehlung von uns! |