Zutaten
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Für die Entenbrust:
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2-4 Entenbrustfilets*
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Etwas Salz und Pfeffer
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Für das Ratatouille:
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60 ml Olivenöl
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1 rote Zwiebel
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1 kleine Zucchini
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1 grüne Paprika
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1 gelbe Paprika
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3 Knoblauchzehen
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0,5 Aubergine
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1 gehäufter EL Tomatenmark
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75 ml Rotwein
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1 Dose Kirschtomaten
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1-2 TL Kräuter der Provinz*
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Etwas Salz und Pfeffer
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Dieses Gericht bringt einen Hauch Frankreich zu Dir nach Hause!
Fein gebratene Entenbrust mit leckerem bunten Gemüse. Diese Gemüsepfanne wird mit Rotwein sowie Tomaten aus der Dose abgelöscht und mit mediterranen Kräutern abgeschmeckt.
Mega lecker und sogar in dieser Variante „low carb“! Eignet sich durch seinen besonderen Geschmack und die tollen Zutaten aber auch hervorragend für Feiertage und besondere Anlässe.
Unbedingt ausprobieren und genießen!
Schritte
1
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VorbereitungenGemüse putzen und in die gewünschte Größe schneiden. |
2
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EntenbrustEntenbrust rautenförmig auf der Haut einschneiden (nicht ins Fleisch!) und darauf in einer heißen Pfanne scharf anbraten, bis die Haut goldbraun ist. Dann einmal wenden und ebenfalls kurz anbraten. Im Backofen bei ca. 90 Grad bis zu einer Kerntemperatur von ungefähr 64-66 Grad ziehen lassen. Dazu am besten einen Temperaturmesser nutzen. |
3
Erledigt
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Ratatouille |
4
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5
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Serviertipp |
6
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Werbung |
7
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8
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