Carbonara-Nudelauflauf

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Carbonara-Nudelauflauf

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Zutaten

Portionen anpassen:
300 g Nudeln
100 g Schinkenwürfel
70 g Parmesan (gerieben)
250 g Schlagsahne
175 Milch
3 (M) Eier
1 TL Knoblauchpulver
20 g Olivenöl
Salz
Pfeffer
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Dieser Carbonara-Nudelauflauf ist die perfekte Kombination aus cremiger Sauce, herzhaftem Speck und goldbraun überbackenem Käse! 😍 Egal, ob für ein schnelles Abendessen, das Familienfest oder einfach nur, weil Du Lust auf etwas richtig Leckeres hast – dieses Rezept wird Dich umhauen! 🔥

Schritte

1
Erledigt

ZUM AUSFÜHRLICHEN YOUTUBE-VIDEO:

2
Erledigt

VORBEREITUNGEN

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Damit die Nudeln nicht zu stark aneinander kleben, etwas Olivenöl dazugeben und unterrühren.

3
Erledigt

LOS GEHT'S

In der Zwischenzeit können die Schinken-/Speckwürfel in einer kleinen Pfanne ausgelassen werden.

4
Erledigt

Nudeln in eine kleine Auflaufform geben und die Schinkenwürfel gleichmäßig darüber verteilen.

5
Erledigt

In einer Schüssel Sahne, Milch und Eier miteinander verrühren und das Ganze mit Knoblauchpulver, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Abschließend 3/4 des geriebenen Parmesans unterrühren und die Sauce über den Nudeln verteilen.

6
Erledigt

Alles in der Auflaufform kurz vermischen, dann den restlichen Parmesan darauf verteilen.

7
Erledigt

Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Der Auflauf ist fertig, wenn der Parmesan goldbraun ist und die Sauce gestockt bzw. schön fest, aber cremig geworden ist.

Patrick

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