Zutaten
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300 g Nudeln
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100 g Schinkenwürfel
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70 g Parmesan (gerieben)
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250 g Schlagsahne
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175 Milch
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3 (M) Eier
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1 TL Knoblauchpulver
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20 g Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
Anleitung
Dieser Carbonara-Nudelauflauf ist die perfekte Kombination aus cremiger Sauce, herzhaftem Speck und goldbraun überbackenem Käse! 😍 Egal, ob für ein schnelles Abendessen, das Familienfest oder einfach nur, weil Du Lust auf etwas richtig Leckeres hast – dieses Rezept wird Dich umhauen! 🔥
Schritte
1
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2
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VORBEREITUNGENNudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Damit die Nudeln nicht zu stark aneinander kleben, etwas Olivenöl dazugeben und unterrühren. |
3
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LOS GEHT'SIn der Zwischenzeit können die Schinken-/Speckwürfel in einer kleinen Pfanne ausgelassen werden. |
4
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Nudeln in eine kleine Auflaufform geben und die Schinkenwürfel gleichmäßig darüber verteilen. |
5
Erledigt
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In einer Schüssel Sahne, Milch und Eier miteinander verrühren und das Ganze mit Knoblauchpulver, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Abschließend 3/4 des geriebenen Parmesans unterrühren und die Sauce über den Nudeln verteilen. |
6
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Alles in der Auflaufform kurz vermischen, dann den restlichen Parmesan darauf verteilen. |
7
Erledigt
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Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Der Auflauf ist fertig, wenn der Parmesan goldbraun ist und die Sauce gestockt bzw. schön fest, aber cremig geworden ist. |