Blätterteigecken mit Garnelen

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Blätterteigecken mit Garnelen

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Blätterteigrolle
8 Garnelen
1 EL Gewürz für Fisch/Meeresfrüchte*
100 g Schmand
150 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 kräftige Prise Pfeffer
0,5 Bund glatte Petersilie
1/3 Bund Koriander
1/4 Bund Basilikum
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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You’re shrimply the best!

Schritte

1
Erledigt

Garnelen (entdarmt) mit dem Gewürz für Fisch/Meeresfrüchte vermischen und für ca. 5 Minuten stehen lassen.

2
Erledigt

In der Zwischenzeit den Knoblauch fein reiben, Kräuter hacken und mit Frischkäse sowie Schmand verrühren.
Mit Pfeffer abschmecken.

3
Erledigt

Blätterteig ausrollen und in acht möglichst gleich große Stücke teilen (Form nach Belieben). Das Backpapier einfach unter den Stücken lassen und diese auf ein Backblech - mit genügend Abstand zueinander - legen.

4
Erledigt

Die Frischkäse-Kräuter-Creme auf den Blätterteigstücken gleichmäßig verteilen (genügend Rand frei lassen) und in die Mitte eine Garnele setzen.

5
Erledigt

Bei 200 Grad (indirekt) ca. 15 Minuten im Grill backen.

Nadine

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