Southern Pulled Pork Sandwich mit Fried Shrimps und Coleslaw

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Southern Pulled Pork Sandwich mit Fried Shrimps und Coleslaw

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für das Pulled Pork:
1,5 kg Iberico Schweinenacken
5 EL Rub für Schweinefleisch*
6 EL BBQ-Sauce*
Für den Coleslaw:
300 g Weißkohl
1 Möhre
1 rote Zwiebel
3 EL Buttermilch
2 EL Mayo
1 EL Zucker
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
Für die Fried Shrimps:
16 Garnelen
100 ml Buttermilch
100 g Panko
1 l Rapsöl zum Frittieren
Für die Limetten-Mayo:
6 EL Mayo
Saft einer Limette
1 TL Chiliflocken*
0,5 TL Pfeffer
Weitere Zutaten:
4 Gewürzgurken
1 weiße Zwiebel
1 Buttermilch-Weißbrot (Rezept hier!)*
Zusätzlich benötigt:
Vakuumierer*
Vakuumbeutel*
Sous Vide Garer*
* = Affiliatelinks/Werbelinks
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Pulled Pork:

  • Für den Coleslaw:

  • Für die Fried Shrimps:

  • Für die Limetten-Mayo:

  • Weitere Zutaten:

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = Affiliatelinks/Werbelinks

Anleitung

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May the pig be with you!

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Schritte

1
Erledigt

Pulled Pork:

Schweinenacken putzen und von allen Seiten großzügig mit dem Rub bestreuen und festdrücken.
Anschließend vakuumieren und bei 79 Grad 24 Stunden sous vide garen.

Nach der Garzeit den Fleischsaft aus dem Vakuumierbeutel in eine Schüssel geben und das Fleisch auf einen Rost legen.
Dieses auf dem Grill bei ca. 140 Grad indirekt für ungefähr 1 Stunde zu Ende garen.
In dieser Zeit 2 x mit BBQ-Sauce (jeweils 2 EL) bepinseln.

Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen (pullen) und mit einem Teil des Fleischsaftes sowie den restlichen 2 EL BBQ-Sauce vermischen, dann warm stellen.

2
Erledigt

Coleslaw:

Weißkohl, Möhre und Zwiebel fein raspeln und in eine Schüssel geben.
Nun den Zucker hinzugeben und ca. 2-3 Minuten kräftig durchkneten (am besten mit den Händen).
Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und abschmecken.

Tipp: Den Coleslaw am besten am Vortag vorbereiten, damit er im Kühlschrank durchzieht und schön weich wird.

3
Erledigt

Fried Shrimps:

Garnelen in Buttermilch tunken und anschließend in Pankomehl wälzen.
Im erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren (Achtung: Das geht rasend schnell!).

4
Erledigt

Limetten-Mayo:

Alle Zutaten miteinander verrühren und kalt stellen.

5
Erledigt

Zusammenbau:

Hier der Sandwich-Zusammenbau von unten nach oben!!!

- Brotscheibe
- Limetten-Mayo
- Pulled Pork
- Coleslaw
- Brotscheibe
- Limetten-Mayo
- Pulled Pork
- Zwiebelringe
- Fried Shrimps
- Gurkenscheiben
- Limetten-Mayo
- Brotscheibe

Nadine

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