Salmon Dog

0 0
Salmon Dog

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
3 Hot Dog Buns (Rezept hier!)*
3 Lachs-Bratwürste*
1 große Kartoffel
0,5 Salatgurke
5 Radieschen
2 Lauchzwiebeln
3 EL Mayo
2 EL Sahnemeerrettich
2 EL gehackten Dill
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Schmeiß den Grill an – es gibt Fisch, Baby!

Schritte

1
Erledigt

Salat:

Gurke sowie Radieschen in dünne Scheiben und Lachzwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurkenscheiben dann nochmal vierteln. Dill hacken und alles in eine Schüssel geben. Nun mit der Mayo und dem Sahnemeerrettich vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank durchziehen lassen (ca. 30 min.).

2
Erledigt

Kartoffelsticks:

Kartoffel waschen und in ganz dünne Streifen schneiden. Anschließend ausfrittieren und auf Küchenpapier legen - so bleiben sie schön kross und werden nicht weich.

3
Erledigt

Zeitgleich die Lachs-Bratwürste vorsichtig grillen (z. B. auf einer Plancha) und die Brioche Buns ein- aber nicht durchschneiden.

4
Erledigt

Nun die Lachs-Bratwurst in den Brioche Bun stecken, den Gurken-Radieschen-Salat darüber geben und mit ordentlich Kartoffelsticks bestreuen.

5
Erledigt

Empfehlung:

Diese tollen Lachs-Bratwürste (offizieller Name LAXGRILLER) erhaltet Ihr im Onlineshop unseres Partners send-a-fish. Auf unserem Instagram Account findet Ihr unter selbigem Beitrag einen Gutscheincode, den Ihr für Eure Bestellung nutzen könnt. Es lohnt sich! :-)

Nadine

zurück
Pasta „Chicken Marsala“
weiter
Strawberry Vanilla Cupcakes
zurück
Pasta „Chicken Marsala“
weiter
Strawberry Vanilla Cupcakes

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.