Garnelencocktail

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Garnelencocktail

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Garnelen (gekocht)*
5 EL Mayo
1 EL Sriracha oder Sweet-Chili Sauce
1 TL Tomatenmark oder -ketchup
Nach Geschmack etwas Knoblauch
Etwas frischer Dill
Fischgewürz*
alternativ: Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Dill
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

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Anleitung

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Du benötigst noch eine einfache aber leckere Vorspeise für Dein nächstes Sonn- oder Feiertagsmenü?

Wie wäre es da mit einem leckeren Garnelencocktail?

Knackige Garnelen in einer leicht pikanten Mayo mit frischem Dill…

Herrlich schnell gemacht und immer eine gute Lösung!

Schritte

1
Erledigt

Alle Zutaten (außer Garnelen) miteinander vermengen.

Frischen Dill schneiden und hinzugeben.

2
Erledigt

Mit Gewürzen abschmecken (nicht zu stark würzen, das Ganze zieht im Kühlschrank noch etwas nach und wird voller im Geschmack).

3
Erledigt

Garnelen hinzugeben, einrühren und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden vor dem Verzehr durchziehen lassen.

Wichtig: Wenn Du rohe Garnelen hast, diese bitte vorher in einer Pfanne mit etwas Öl braten, abkühlen lassen und dann zur Sauce geben!

4
Erledigt

Serviertipp

Mega lecker mit frischem Baguette, Toast o. ä. und einem grünen Salat!

Die perfekte Vorspeise - einfach, schnell und lecker...

Guten Appetit! :-)

5
Erledigt

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6
Erledigt

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Nadine

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