Nudelpfanne „Primavera“

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Nudelpfanne „Primavera“

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Nudeln (z. B. Penne)
25 ml Olivenöl
75 g Prinzessbohnen (TK möglich)
75 g Erbsen (TK möglich)
1 rote Spitzpaprika
15 Kirschtomaten
2 Lauchzwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
150 ml Nudelwasser
200 ml Sahne
Italienische Gewürzmischung (z. B. Pizza- & Pastazauberei)*
Salz (z. B. Limettensalz)*
75 g geriebener Parmesan
Unser Equipment:
Messerschleifer HORL2*
Premiumschärfe Schleifstein Set*
Rollschleifer Station*
Schleifscheiben Station*
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 2
    • Einfach

    Zutaten

    • Unser Equipment:

    • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

    Anleitung

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    …vegetarisch und lecker!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Vorbereitungen:

    Gemüse putzen und schneiden sowie Parmesan reiben.

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen (Pastawasser nicht abgießen, da noch etwas für die Sauce benötigt wird!).

    2
    Erledigt

    Los geht's...

    In einer heißen Pfanne mit Olivenöl das Gemüse (Bohnen, Erbsen, Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten sowie Knoblauch) anbraten.

    Mit Nudelwasser ablöschen und die Sahne hinzugeben. Das Ganze kurz aufkochen und etwas reduzieren lassen.

    Abschließend die Sauce mit den Gewürzen abschmecken, dann die Nudeln direkt aus dem Topf dazugeben und den geriebenen Parmesan unterheben.

    3
    Erledigt

    Serviertipp:

    Dieses leckere vegetarische Nudelgericht direkt in der Pfanne servieren und zusätzlich mit etwas Parmesan bestreuen.

    Guten Appetit! :-)

    4
    Erledigt

    WERBUNG:

    5
    Erledigt

    Instagram:

    Nadine

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