Zutaten
-
250 g Pasta (z. B. Penne)
-
1 EL Butterschmalz
-
180 g Rinderfilet
-
400 ml Sahne
-
200 g Shrimps*
-
1 Würfel Hummerpaste*
-
1 TL Röstknoblauch*
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
70 g Parmesan
-
5 Frühlingszwiebeln
-
Unser Equipment:
-
Gusspfanne*
-
Holzlöffel*
-
Schneidbrett*
-
Kochmesser*
-
Gasgrill*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Ab in die Pfanne...Rinderfilet in heißem Butterschmalz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und anschließend kurz ruhen lassen. Nun die Sahne in die Pfanne gießen und etwas köcheln lassen, dann die vorgegarten Shrimps hinzugeben. Im Anschluss den Würfel Hummerpaste und etwas Röstknoblauch hinzugeben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze leicht andicken lassen. |
3
Erledigt
|
In der Zwischenzeit das anbgebratene Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Der Kern sollte noch roh sein, denn die Filetstreifen garen in der heißen Pasta noch weiter. Jetzt die Pasta, danach die Filetstreifen und abschließend (von der Hitze nehmen) den geriebenen Parmesan hinzugeben und unterheben, bis die Pasta richtig schön cremig ist. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen! |
4
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Fisch und Meeresfrüchte: Unsere Empfehlung für Gewürze: |