Zutaten
-
250 g Pasta*
-
500 g Hackfleisch
-
1 mittelgroße Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
50 g Schinkenspeck
-
12 Champignons
-
12 Kirschtomaten
-
120 g Erbsen
-
2 EL Tomatenmark
-
400 ml Sahne
-
2 EL Oregano
-
1 EL Thymian
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
0,5 Bund Petersilie
-
50 g Parmesan*
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Gusspfanne*
-
Kochlöffel*
-
Santokumesser*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
In der Pfanne: |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
4 Kommentare Kommentare ausblenden
Nudeln in den verschiedensten Kombinationen sind meine Lieblingsspeisen.
Aber bitte ohne Knobi!!
Die „HirtenPfanne“ ist genau nach meinem Geschmack‼️👏
Besten Dank Jutta! Die Hirtennudeln gehören auch zu unseren absoluten Favoriten…
Diese Südtiroler Hirtennudeln sind einfach genial. Super erklärt, einfach zuzubereiten und geschmacklich toll abgestimmt. Ein leckeres Nudelgericht!
Vielen Dank für dieses Rezept.
Liebe Anke, vielen Dank für das schöne Feedback – das freut uns besonders! 🙂