Zutaten
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250 g Pasta*
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500 g Hackfleisch
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1 mittelgroße Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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50 g Schinkenspeck
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12 Champignons
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12 Kirschtomaten
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120 g Erbsen
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2 EL Tomatenmark
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400 ml Sahne
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2 EL Oregano
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1 EL Thymian
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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0,5 Bund Petersilie
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50 g Parmesan*
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Gusspfanne*
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Kochlöffel*
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Santokumesser*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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In der Pfanne: |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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9 Kommentare Kommentare ausblenden
Nudeln in den verschiedensten Kombinationen sind meine Lieblingsspeisen.
Aber bitte ohne Knobi!!
Die „HirtenPfanne“ ist genau nach meinem Geschmack‼️👏
Besten Dank Jutta! Die Hirtennudeln gehören auch zu unseren absoluten Favoriten…
Diese Südtiroler Hirtennudeln sind einfach genial. Super erklärt, einfach zuzubereiten und geschmacklich toll abgestimmt. Ein leckeres Nudelgericht!
Vielen Dank für dieses Rezept.
Liebe Anke, vielen Dank für das schöne Feedback – das freut uns besonders! 🙂
Hallo Nadine,
kann man dieses Gericht auch einen Tag vorher zubereiten oder wird es dann sehr zu einem dicken Batz, heißt die Soße wird zu sehr von den Nudeln aufgebaut. Über eine kurze Rückmeldung freue ich mich.
Beste Grüße Heidemarie
Liebe Heidemarie,
Du kannst das Gericht am Vortag vorbereiten, allerdings nur die Sauce zubereiten und die Nudeln separat kurz vorm Verzehr frisch kochen. Dann Sauce erwärmen und mit den Nudeln vermengen, fertig. 😉
Herzlichen Dank für die schnelle Rückmeldung. Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Rezept hört sich sehr lecker an.
Super Rezept,wir essen es morgen.Ich melde mich danach,wie es uns geschmeckt hat.
guten morgen aus den philippinen! 🇵🇭
mache mich jetzt dann bald ans kochen der hirtennudeln.
das lesen des rezeptes ist auch schon spannend! thank you! 🙏🏼