Fisch Burger

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Fisch Burger

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Zutaten

Portionen anpassen:
3 Brioche Buns*
6 EL Sauce Tartare*
600 g Kabeljau*
0,5 Zitrone
1 EL Fischgewürz
3 dicke Scheiben Cheddar
Panieren und Frittieren:
6 EL Mehl
2 Eier
2 EL Milch
150 g Semmelbrösel
1 l Rapsöl
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Panieren und Frittieren:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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…mit leckerer Sauce Tartare…

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Sauce Tartare nach Anleitung vorbereiten und die Brioche Buns waagerecht aufschneiden.

Rapsöl in einem hohen Gefäß (z. B. Wok) auf ca. 170 Grad erhitzen.

2
Erledigt

Fisch:

Kabeljau putzen und in die gewünschte Größe schneiden (bei uns waren es 6 Stücke a 100 g). Dann die Kabeljaustücke mit Zitronensaft beträufeln und von allen Seiten mit dem Fischgewürz bestreuen.

Anschließend zuerst in Mehl, dann in der Ei-Milch-Masse und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.

3
Erledigt

Auf dem Grill:

Nun den Fisch im heißen Öl goldbraun ausbacken. Anschließend auf dem Ablagerost des Grills warmhalten.

Zwischenzeitlich die Brioche Buns anrösten und auf die Unterseite jeweils eine Scheibe Cheddar legen und schmelzen lassen.

4
Erledigt

Zusammenbau:

Von unten nach oben:

- Unterseite mit geschmolzenem Cheddar
- Zwei Stücke frittierter Fisch
- 2 EL Sauce Tartare
- Oberseite des Buns

Lasst es Euch schmecken!

Nadine

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