Schlemmerfilet

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Schlemmerfilet

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Fisch:
500 g Skreifilet* (oder Kabeljau)
Saft einer halben Zitrone
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
Für die Kruste:
60 g Pankomehl
120 g Butter
30 g Parmesan
2 EL Kräuter der Provinz*
Etwas Petersilie zum Garnieren
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Fisch:

  • Für die Kruste:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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… einfach selbstgemacht!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill/Backofen auf 200 Grad (Grill indirekt, Backofen Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Kruste:

Alle Zutaten für die Kruste miteinander verkneten (Butter sollte Raumtemperatur haben).

3
Erledigt

Fisch:

Fischfilet salzen sowie pfeffern und anschließend mit Zitronensaft beträufeln.

Dann die Kruste mit den Händen flachdrücken und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen sowie andrücken.

Das Ganzen nun für ca. 25 Minuten garen (Zeit kann natürlich variieren, daher aufpassen!).

4
Erledigt

Serviertipp:

Mit Kartoffeln/Püree und etwas Salat servieren. Geht aber auch mit Brot oder ganz ohne Beilage...

Guten Hunger!

5
Erledigt

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Nadine

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