Schmandwaffeln

1 0
Schmandwaffeln

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Waffeln:
3 Eier (Größe M)
90 g Zucker
10 g Vanille
1 TL Vanilleextrakt
300 g Schmand
250 g Weizenmehl
1 leicht gehäufter TL Backpulver
Zusätzlich benötigt (optional):
Etwas Puderzucker
Starlino Maraschino Kirschen*
Mini Waffeleisen*
*= AFFILIATELINKS/WERBUNG
Eigenschaften:
    • Portionen 12
    • Einfach

    Zutaten

    • Für die Waffeln:

    • Zusätzlich benötigt (optional):

    • *= AFFILIATELINKS/WERBUNG

    Anleitung

    Teilen

    …mit eingelegten Kirschen!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Teig:

    Eier, Zucker, Vanilliezucker und -extrakt in der Küchenmaschine schaumig rühren.

    Anschließend den Schmand sowie Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig schlagen.

    2
    Erledigt

    Info:

    Wir haben dieses Mal ein kleines Miniwaffeleisen für belgische Waffeln genutzt.

    Du kannst aber auch jedes andere Waffeleisen nutzen. Lediglich die Anzahl der Waffeln verändert sich dann... :-)

    3
    Erledigt

    Backen:

    Nun werden auch schon die Waffeln gebacken.

    Anschließend haben wir sie mit Puderzucker bestreut und leckere Kirschen daraufgegeben.

    Lass es Dir schmecken! :-)

    Nadine

    zurück
    Schlemmerfilet
    weiter
    Pesto Pasta mit Knoblauch-Hähnchen
    zurück
    Schlemmerfilet
    weiter
    Pesto Pasta mit Knoblauch-Hähnchen

    Dein Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.