Pizza Baguette mit Salami

0 0
Pizza Baguette mit Salami

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
1 kleines Baguette (REZEPT hier!)*
50 g geriebener Parmesan*
120 ml Tomatenpassata
1 EL Ital. Kräuter (z. B. Pizza- und Pastazauberei)*
100 g Mozzarella*
Ein paar Scheiben Salami*
2 EL Pesto Genovese*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

…einfach lecker!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill/Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Tomatenpassata mit den italienischen Kräutern verrühren.

Baguette aufschneiden, Parmesan hobeln, Salami in dünne Scheiben schneiden.

2
Erledigt

Der Belag...

Die beiden Baguettehälften jeweils wie folgt belegen:

- Parmesan
- Tomatenpassata
- Mozzarella
- Salami
- nochmal etwas Mozzarella

Dann kurz im Grill (indirekte Hitze) oder im Backofen leicht anknuspern und -bräunen. Bei uns hat das ca. 8-10 Minuten gedauert.

3
Erledigt

Serviertipp:

Kurz vor dem Servieren mit etwas Pesto Genovese beträufeln und in Stücke schneiden.

Guten Appetit! :-)

Nadine

zurück
Nuss-Nougat-Teilchen
weiter
Bratwurstsalat
zurück
Nuss-Nougat-Teilchen
weiter
Bratwurstsalat

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.