Zutaten
-
4 dicke Ringe/Scheiben Ananas
-
400 g Schweinehackfleisch
-
4 Scheiben Cheddar
-
4 Scheiben Bacon
-
Etwas frischer Salat
-
1 rote Zwiebel
-
1 rote Paprika
-
Für die Sauce:
-
2 gehäufte EL Salatmayo
-
2 TL Chilisauce (z. B. Sriracha)*
-
Nach Geschmack würzen (z. B. mit Umami-Bums)*
-
Unser Equipment:
-
Ananasschneider*
-
Bandit Fireplace*
-
BBQ-Spachtel*
-
Wok Krone*
-
Sizzle Rost*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Burgersauce: |
3
Erledigt
|
Jetzt geht alles ganz schnell!Bacon kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Hackfleischkugeln mit Hilfe von zwei Spachteln auf der Feuerplatte/oder einer Plancha platt drücken/smashen. Nach kurzer Zeit wenden und den Cheddar zum Schmelzen darauflegen. Ananasscheiben zum Schluss ebenfalls kurz auf dem Grill anbraten. |
4
Erledigt
|
Der Zusammenbau... |
5
Erledigt
|
WERBUNG: |
6
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Gewürze: |
7
Erledigt
|
Instagram: |