Italienischer Nudelsalat

0 0
Italienischer Nudelsalat

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
125 g Nudeln (z. B. Penne)*
2-3 EL Pesto Genovese*
1 kleine rote Zwiebel
10 Kugeln Mini Mozzarella
10 bunte Kirschtomaten
Etwas Rucola
20 g geriebener Parmesan*
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 2
    • Mittel

    Zutaten

    • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

    Anleitung

    Teilen

    Du suchst den perfekten Beilagensalat für heiße Sommertage? Erfrischend und gleichzeitig cremig lecker?

    Dann empfehlen wir Dir unseren italienischen Nudelsalat – ganz ohne Mayo, dafür mit leckerem Pesto Genovese.

    Frische Tomaten, cremige Mozzarellakugeln und knackiger Rucola, dazu Pasta… was will man mehr?

    Wir kombinieren dazu gerne etwas frisches Baguette oder Ciabatta – auch ein leckeres Steak passt hervorragend dazu.

    Probier diesen frischen Nudelsalat unbedingt mal aus, er schmeckt bei sommerlich warmen Temperaturen einfach unglaublich gut!

    Über Dein Feedback freuen wir uns… 🙂

    Schritte

    1
    Erledigt

    Vorbereitungen

    Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    Zwiebel in 1/4-Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren (oder in Scheiben schneiden), Rucola waschen und Parmesan reiben.

    2
    Erledigt

    Nudeln mit dem Pesto vermengen, dann den Rest der Zutaten unterheben.

    Fertig! :-)

    3
    Erledigt

    Werbung

    Nadine

    zurück
    Pizza „Gyros Style“
    weiter
    Schweinefilet Toskana
    zurück
    Pizza „Gyros Style“
    weiter
    Schweinefilet Toskana

    Dein Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.