Schweinefilet Toskana

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Schweinefilet Toskana

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Schweinemedaillons:
700 g Schweinefilet*
100 g Ital. Schinken
Etwas Pfeffer
Für die Sauce:
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Dosen Kirschtomaten
0,5 Bund Basilikum
16 Oliven
1 EL Italienische Kräutermischung (z. B. Hello Mediterraneo)*
1 Packung Mini Mozzarellakugeln
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Schweinemedaillons:

  • Für die Sauce:

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Du suchst ein Gericht für warme Sommertage? Dann stellen wir Dir gerne unser Schweinefilet Toskana vor, welches locker leicht und schnell zubereitet ist und direkt ein gewisses Urlaubsfeeling aufkommen lässt…

Wenige gute (!) Zutaten reichen schon aus, um dem Ganzen einen hervorragenden Geschmack zu geben und alle Hungrigen glücklich zu machen.

Du kannst Pasta, Reis oder frisches Baguette sowie Fladenbrot hervorragend dazu kombinieren.

Viel Spaß beim Nachmachen – wir freuen uns über Dein Feedback!

Schritte

1
Erledigt

Schweinemedaillons

Schweinefilet putzen und in Medaillons portionieren.

Mit etwas buntem Pfeffer würzen und mit italienischem Schinken (geräuchert) umwickeln.

Bis zum Gebrauch zur Seite stellen.

2
Erledigt

Die Sauce

Gehackten Knoblauch in etwas heißem Olivenöl auf mittlerer Hitze kurz anbraten, dann mit den beiden Dosen Kirschtomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Oliven und Basilikum hinzugeben und einrühren, mit italienischen Kräutern würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3
Erledigt

Die vorbereiteten rohen und umwickelten Schweinemedaillons in die Sauce setzen und in den Zwischenräumen gleichmäßig die Mozzarellakugeln verteilen.

Das Ganze bei ca. 200 Grad indirekt (auf dem Grill) für ungefähr 30 Minuten garen.

4
Erledigt

Serviertipp

Pfanne auf den Tisch stellen, Beilagen wie z. B. Baguette oder Fladenbrot passen besonders gut.

Lass es Dir schmecken! :-)

5
Erledigt

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6
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Nadine

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