Zutaten
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4 Brioche Buns*
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4 Scheiben Cheddar
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2 große Tomaten
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1 Salat (z. B. Lollo Bianco)
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Für das Ranch-Dressing:
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200 g Salatmayo
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200 g Schmand
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40 ml Buttermilch
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Saft einer halben Zitrone
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Etwas Petersilie
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1 Bund Schnittlauch
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Nach Geschmack Pfeffer (z. B. Glorreiche Halunken)
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Nach Geschmack Salz
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Für das Fried Chicken:
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4 kleine Hähnchenbrüste
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2 EL Geflügelgewürz (z. B. Magic Chicken)*
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250 ml Buttermilch
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Zum Frittieren:
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1 Schüssel Mehl
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1 Schüssel Panko
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1 l Rapsöl
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Unser Equipment:
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Gasgrill*
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Schneidbrett*
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Kochmesser*
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Brotmesser*
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Vacu OneTouch*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Ranch-Dressing: |
3
Erledigt
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Das Hähnchen:Hähnchenbrüste putzen und leicht plattieren. Dann beidseitig großzügig im Hähnchengewürz wälzen und in einer Schüssel (Deckel schließen) mit Buttermilch für ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen. Anschließend die Hähnchenbrüste erst in Mehl und danach in Panko wälzen. Im heißen Rapsöl goldbraun frittieren. |
4
Erledigt
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Brötchen:Während das Hähnchen frittiert können die Brötchenhälften im Grill oder Backofen leicht angeknuspert werden. |
5
Erledigt
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Zusammenbau: |
6
Erledigt
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