Zutaten
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Für den Teig:
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300 ml lauwarmes Wasser
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1 EL Zucker
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15 g Trockenhefe
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500 g Weizenmehl
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5 g Salz
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Für die Füllung:
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300 g geriebener Käse (nach Wahl)
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250 g Schinkenwürfel
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0,5 EL Thymian
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200 g Schmand
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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Etwas frische Petersilie
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Ein typischer Leckerbissen den man u. a. von Festivals und Mittelalter- oder Weihnachtsmärkten kennt.
Bei uns ist Handbrot schon lange ein genialer Begleiter für Grillabende und Parties!
Du kannst es quasi mit ALLEM füllen… Käse, Spinat, Kräuter, Schinken etc.
Ganz einfach, schnell und lecker… Du kannst es im Grill oder Backofen backen und als Beilage zum Grillen, zum Salat oder als Snack genießen – egal wie, es schmeckt einfach immer gut!
Also, ausprobieren und genießen! Über Feedback würden wir uns freuen…
Schritte
1
Erledigt
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TeigTrockenhefe und Zucker in Wasser auflösen und 10 Minuten zur Seite stellen. |
2
Erledigt
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Anschließend das Mehl sowie Salz (wenn der Teig fast fertig geknetet ist) hinzugeben und zu einem Teig kneten, 90 Minuten abgedeckt ruhen lassen. |
3
Erledigt
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Dip |
4
Erledigt
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Jetzt wird gefüllt |
5
Erledigt
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6
Erledigt
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