Zutaten
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1 EL Olivenöl
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500 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
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2 weiße Zwiebeln
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2 Knoblauchzehen
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1 rote Paprika
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1 gelbe Paprika
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1 grüne Paprika
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2 gehäufte EL Tomatenmark
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1 gehäufter EL Paprikamark
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800 g Tomaten (stückig oder passiert)
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400 ml Rinderfond
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Kreuzkümmel (Cumin)*
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Paprika edelsüß*
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Salz
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Pfeffer*
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150 g Reis (z. B. Langkorn)
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Etwas Creme Fraiche
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Etwas Petersilie
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Los geht's... |
2
Erledigt
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Jetzt kommen Tomaten- und Paprikamark hinzu und werden gleichmäßig eingerührt. Nach kurzem Anbraten werden die stückigen Tomaten und der Rinderfond hinzugegeben und das Ganze wird für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln gelassen. In der Zwischenzeit kann der Reis bissfest gekocht werden (mit etwas Salz würzen). |
3
Erledigt
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Fast fertig! |
4
Erledigt
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WERBUNG: |
5
Erledigt
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