Schweinemedaillons mit Pfifferlingspasta

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Schweinemedaillons mit Pfifferlingspasta

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Schweinemedaillons:
1 EL Olivenöl*
400 g Schweinefilet
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Für die Pfifferlingspasta:
250 g Spaghetti*
1 EL Olivenöl*
1 mittelgroße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 g frische Pfifferlinge
15 g Tomatenmark
15 g mittelscharfer Senf
200 g Hühnerbrühe
200 g Milch (3,5 %)
1 EL Weizenmehl
40 ml Wasser
1 TL Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
20 g Grana Padano Hartkäse*
1-2 EL frischer Schnittlauch
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Nährwertangaben

ca. 520 kcal
Pro Portion
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Schweinemedaillons:

  • Für die Pfifferlingspasta:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

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Absolute Wohlfühlküche!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Pfifferlinge putzen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.

Parmesan reiben.

2
Erledigt

Das Fleisch...

Schweinefilet in Medaillons portionieren/schneiden sowie von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, anschließend zur Seite stellen.

3
Erledigt

Die Pasta...

Jetzt sind die Spaghetti fällig! :-) Diese zwischenzeitlich in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4
Erledigt

Die Sauce...

In der eben fürs Fleisch genutzten Pfanne werden jetzt mit etwas Olivenöl nach und nach Zwiebeln, Knoblauch und Pfifferlinge scharf angebraten.

Dann werden Tomatenmark und Senf hinzugeben, eingerührt und kurz mitgebraten, bevor mit Hühnerbrühe abgelöscht und unter ständigem Rühren der Ansatz vom Boden gelöst wird.

Nur kurzer Zeit kommt die Milch hinzu und das ganze wird 2-3 Minuten köcheln gelassen.

Wasser und Mehl miteinander verrühren und zur Sauce geben, damit diese eine cremigere Bindung bekommt.

Mit Pilzgewürz und ggf. Salz sowie Pfeffer würzen und abschmecken, dann von der Hitze nehmen.

5
Erledigt

Fast fertig...

Abschließend kommen nach und nach der Parmesan sowie die Spaghetti in die Sauce und werden gut eingerührt.

Die Schweinemedaillons dazusetzen und mit frischem Schnittlauch garnieren.

Guten Hunger! :-)

6
Erledigt

WERBUNG:

7
Erledigt

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8
Erledigt

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