Zutaten
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500 g Zwiebeln
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1,5 kg Schweinenacken
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250 g Mettwürstchen
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250 g Chorizo
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2 rote Paprika
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1 gelbe Paprika
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1 grüne Paprika
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800 g Tomaten aus der Dose
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750 g Tomatenpassata
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1 gehäufter EL Pikante Gewürzmischung (z. B. Rauchige Drecksau)*
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1 gestrichener EL Harissa*
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Info:Wir haben den Schaschliktopf im Dutch Oven (Petromax k8, fasst 5,5 Liter) auf dem Grill (200 Grad indirekt, 2,5-3 Stunden) zubereitet. Die Zubereitung funktioniert selbstverständlich auch in einer Auflaufform mit Deckel oder Bräter im Backofen (180 Grad Umluft, ca. 2,5-3 Stunden). |
2
Erledigt
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Vorbereitungen:Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Nacken in große Würfel portionieren, Mettwürstchen in dicke und Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Wichtig: Von der Chorizo die Haut entfernen, damit sie sich während dem Schmoren fast auflösen und somit den vollen Geschmack an die Sauce abgeben kann! |
3
Erledigt
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Ab in den Dutch Oven... |
4
Erledigt
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Serviertipp: |
5
Erledigt
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WERBUNG: |
6
Erledigt
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7
Erledigt
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