Spargel-Filet-Pfanne mit Nudeln

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Spargel-Filet-Pfanne mit Nudeln

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Nudeln
1 EL Butterschmalz
300 g Schweinefilet*
1 rote Zwiebel
300 g grüner Spargel
200 ml Weißwein
300 ml Sahne
1 EL Italienische Kräuter*
1 TL Knoblauchpulver
alternativ: 1-2 Knoblauchzehen
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
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  • Portionen 2
  • Mittel

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Anleitung

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Bei uns gibt es zurzeit mehrmals wöchentlich Spargel in verschieden Varianten. ❤️

Heute empfehlen wir Dir unsere Spargel-Filet-Pfanne mit cremiger (und beschwipster) Parmesan-Sahnesauce…

Absolut schnell und einfach in der Zubereitung, die Zutaten sind ebenfalls überschaubar.

Ein absoluter Genuss mit Potenzial zum Lieblingsessen! 💯

Probier‘ es doch mal aus und lass uns Dein Feedback da…

Schritte

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Zum ausführlichen YouTube Video:

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Nudeln

Los geht's mit der Pasta...

Die Nudeln einfach (nach Packungsangabe) so lange in Salzwasser kochen, bis sie bissfest (al dente) sind.

Anschließend die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in einer kleinen Schüssel zur Seite stellen.

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In der Zwischenzeit

Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

Spargel brechen (er bricht immer an der Stelle, wo es trocken bzw. holzig wird), anschließend in kleinere mundgerechte Stücke schneiden.

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Filet

Das Schweinefilet ggf. putzen und dann in dünne Streifen (ähnlich wie Geschnetzeltes) schneiden.

In einer heißen Pfanne mit Butterschmalz oder Ähnlichem scharf anbraten, sodass die Filetstreifen leichte Farbe bekommen.

Etwas salzen.

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Weiter geht's

Kochfeld auf halbe Kraft runter regulieren.

Nun erst die Zwiebeln hinzugeben und kurz braten, dann kann auch schon der Spargel dazu.

Nach 1-2 Minuten mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit mindestens um die Hälfte reduzieren. Dies dauert ca. 3-4 Minuten. So bekommt der Spargel nicht nur den richtigen Biss sondern auch zusätzlich ein dezentes Weinaroma.

Wer keinen Wein verwenden möchte, der nimmt hier einfach Brühe, Fond oder noch mehr Sahne.

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Das Ganze wird nun mit Sahne aufgegossen und für 1-2 Minuten köcheln gelassen.

In dieser Zeit kommen die weiteren Gewürze hinzu.

Zum Schluss Nudeln und Parmesan unterheben.

Guten Appetit! :-)

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Nadine

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