Zutaten
-
500 g Spaghetti
-
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
-
2-3 Spitzpaprika
-
2 rote Zwiebeln
-
1 kleine Dose Mais
-
Etwas Petersilie
-
Für die Salatsauce:
-
150 g Salatmayo (z. B. Miracle Whip o. ä.)
-
250 g Paprikasauce
-
1-2 TL Italienische Kräuter (z. B. Hello Mediterraneo)*
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Die Paprikasauce:Es gibt zwei Wege zu dieser Salatsauce... :-) 1. Blitzschnelle Variante: 2. Eigene Herstellung: Wir erhöhen die Gesamtmenge gerne und kochen die Sauce dann in Gläsern ein. So ist diese Sauce viele Monate haltbar und kann ungekühlt gelagert werden! |
3
Erledigt
|
Das Dressing: |
4
Erledigt
|
Fast fertig... |
5
Erledigt
|
WERBUNG: |
6
Erledigt
|
Interessant für Dich?Unsere Empfehlung für Gewürze: |
7
Erledigt
|
Instagram: |
2 Kommentare Kommentare ausblenden
Ich bin total begeistert von dem Spaghettisalat.
Schnell, lecker und sehr bekömmlich.👏
Danke für das Rezept 👍
Hallo Jutta,
besser kann es doch gar nicht sein – „lecker“ ist für uns das schönste Lob!