Spätzle-Rahm-Pfanne

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Spätzle-Rahm-Pfanne

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Zutaten

Portionen anpassen:
3 EL Pflanzenöl
500 g Hähnchenbrust*
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
300 g Champignons
1 gehäufter EL Mehl
100 ml Weißwein
200 ml Geflügelfond
100 ml Sahne
1 TL Pilzgewürz*
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
500 g Spätzle
Etwas frische Petersilie
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  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

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Anleitung

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Gerade bei nasskalten Schmuddelwetter kann man richtiges Wohlfühlessen doch gut gebrauchen, oder?

Unsere Spätzle-Rahm-Pfanne kommt da genau richtig, denn sie schmeckt einfach nur himmlisch lecker!

Zarte Hähnchenbrust, buttrige Spätzle und eine cremige Sauce mit Champignons harmonieren in Kombination wirklich super.

Dieses Gericht passt super in die schnelle und einfache Feierabend- und Familienküche…

✅ Einfache Zubereitung

✅ In 45 Minuten verzehrbereit

✅ Zum Einfrieren (ohne Spätzle) geeignet

Fix ohne Fix 🙂

Probier‘ dieses Rezept unbedingt mal aus und lass uns gern Feeback da.

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Hähnchenbrust putzen und ich mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebel würfeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Hälfte der Champignons in Scheiben schneiden, den Rest vierteln.

2
Erledigt

Los geht's

Hähnchenbruststücke in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl scharf anbraten, salzen und pfeffern.

Anschließend Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, dann die Champignons. Alles für ca. 3-4 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.

3
Erledigt

Mehl darüber streuen und unterrühren, kurz ansetzen lassen und mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.

Geflügelfond sowie Sahne hinzugeben und einrühren, dann mit Pilzgewürz etc. abschmecken.

Spätzle und Petersilie unterheben, ca. 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

4
Erledigt

Serviertipp

Mit einem grünen Salat und einem guten Glas Weißwein genießen! :-)

Guten Hunger...

5
Erledigt

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6
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Tolles Geflügel & Co.

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Erledigt

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Nadine

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