Zutaten
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Für die Spieße:
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1 kg Schweinenacken*
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500 g Schweinefilet*
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5-6 EL Olivenöl
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Saft einer halben Zitrone
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1,5 EL Malaka*
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Für den Bauernsalat:
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1 Salatgurke
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1 rote Paprika
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1 gelbe Paprika
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1 rote Zwiebel
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150 g Feta
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5 EL Olivenöl
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Saft einer halben Zitrone
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1 EL Oregano
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schweinenacken mariniert in Öl, Zitronensaft und Gewürzen wie z. B. Thymian, Pfeffer & Co., anschließend aufgespießt und ab auf den Grill damit!
Ergebnis: Saftig, zartes und aromatisches Fleisch… so lecker!
Dazu noch ein Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Feta… besser geht es nicht! Ein richtiges Urlaubsessen, welches jeder ganz einfach zu Hause zaubern kann.
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitung des Fleisches: |
2
Erledigt
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Bauernsalat: |
3
Erledigt
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Jetzt wird gespießt... |
4
Erledigt
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5
Erledigt
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