Zutaten
-
Für die Spieße:
-
1 kg Schweinenacken
-
500 g Schweinefilet
-
5-6 EL Olivenöl
-
Saft einer halben Zitrone
-
1,5 EL Malaka*
-
Für den Bauernsalat:
-
1 Salatgurke
-
1 rote Paprika
-
1 gelbe Paprika
-
1 rote Zwiebel
-
150 g Feta
-
5 EL Olivenöl
-
Saft einer halben Zitrone
-
1 EL Oregano
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung des Fleisches: |
2
Erledigt
|
Bauernsalat: |
3
Erledigt
|
Jetzt wird gespießt... |
4
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de! Viel Spaß beim Einkauf! ;-) |