Souvlaki-Spieße

0 0
Souvlaki-Spieße

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Spieße:
1 kg Schweinenacken
500 g Schweinefilet
5-6 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1,5 EL Malaka*
Für den Bauernsalat:
1 Salatgurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
150 g Feta
5 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 EL Oregano
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Spieße:

  • Für den Bauernsalat:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

…mit Bauernsalat!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitung des Fleisches:

Fleisch putzen und in große grobe Würfel schneiden.

Anschließend mit griechischer Gewürzmischung, Zitronensaft und Olivenöl marinieren, etwas durchkneten und dann für mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

2
Erledigt

Bauernsalat:

Gemüse in grobe Stücke schneiden und Feta würfeln.

Abschließend alles zusammen in einer großen Schüssel mit Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Oregano würzen und vermengen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

3
Erledigt

Jetzt wird gespießt...

Fleischstücke gleichmäßig auf die Spieße verteilen und über Holzkohle (oder auf anderem Wege ;-)) knusprig und goldbraun grillen.

Guten Hunger! :-)

4
Erledigt

Interessant für Dich?

-WERBUNG-

Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de!

Viel Spaß beim Einkauf! ;-)

Nadine

zurück
Spiegeleikuchen
weiter
Schlemmerfilet
zurück
Spiegeleikuchen
weiter
Schlemmerfilet

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.