Skrei auf gelben Curry mit Reis

0 0
Skrei auf gelben Curry mit Reis

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

400 g Skrei Loins (Winterkabeljau)
1 Tasse Basmati Reis
1 rote Paprika
1 kleines Stück frischer Ingwer
6 Champignons
1 rote Zwiebel
10 Zuckerschoten
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
0,5 Bund frischer Koriander
1 Limette
2 EL gelbe Currypaste
1 TL Chiliflocken
1 EL Sojasauce
400 ml Kokosmilch
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
2 EL Rapsöl
Zusätzlich:
Holzplanke zum Grillen
Eigenschaften:
  • Spicy
  • Mittel

Zutaten

  • Zusätzlich:

Anleitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zuerst wird der Reis gekocht.

2
Erledigt

Nun das Gemüse putzen und in Streifen/Würfel schneiden.
Die Limette halbieren. Aus der einen Hälfte den Saft pressen und zur Seite stellen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Den Fisch auf die Holzplanke legen und mit dem Limettensaft beträufeln.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit ein paar Scheiben Limette belegen.

4
Erledigt

Grill aufheizen, Holzplanke von der Unterseite anflämmen und den Fisch dann indirekt bei 180-200 Grad garen.
Er sollte eine Kerntemperatur von ca. 45 Grad erreichen.

5
Erledigt

Öl im Wok erhitzen und das Gemüse kurz anbraten sowie mit Sojasauce würzen.
Im Anschluss das Gemüse in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

6
Erledigt

Jetzt die Currypaste scharf anbraten und anschließend mit Kokosmilch ablöschen.
Nach Bedarf und Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7
Erledigt

Das Ganze in einer Bowl zusammen anrichten.

Nadine

zurück
Gulaschsuppe
weiter
Churros mit Schokoladensauce
zurück
Gulaschsuppe
weiter
Churros mit Schokoladensauce

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.