Parmesan-Knoblauch-Pasta

0 0
Parmesan-Knoblauch-Pasta

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Pasta (z. B. Penne)
40 g Butter
3-4 Knoblauchzehen
35 g Weizenmehl
200 ml Milch
125 ml Gemüsebrühe*
Nach Geschmack Pfeffer
100 ml Pastawasser
70 geriebener Parmesan
Etwas gehackte Petersilie
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 2
    • Einfach

    Zutaten

    • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

    Anleitung

    Teilen

    …schnell und lecker!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Vorbereitungen:

    Pasta in heißem Salzwasser bissfest kochen.

    Knoblauch schälen, Parmesan reiben und Petersilie hacken.

    Ggf. Brühe anrühren.

    2
    Erledigt

    In einem Topf die Butter erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Kurz anbraten, dann das Mehl hinzugeben und unter Rühren mitbraten.

    Mit Milch ablöschen und so lange weiterrühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist.

    Anschließend mit etwas Brühe auffüllen und für ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.

    3
    Erledigt

    Mit Pfeffer abschmecken und etwas von dem heißen Pastawasser eingießen und einrühren.

    Pfanne von der Hitze nehmen und die Pasta sowie den Parmesan hinzugeben und unterheben.

    Zum Schluss noch frische Petersilie unterrühren.

    Guten Hunger! :-)

    4
    Erledigt

    Interessant für Dich?

    -WERBUNG-

    Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de!

    Viel Spaß beim Einkauf! ;-)

    Nadine

    zurück
    Windbeuteltorte
    weiter
    Schoko-Käsekuchen-Gugelhupf
    zurück
    Windbeuteltorte
    weiter
    Schoko-Käsekuchen-Gugelhupf

    Dein Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.