Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

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Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für das Geschnetzelte:
1 EL Pflanzenöl
800 g Geschnetzeltes vom Schwein (ungewürzt)
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
2 gehäufte EL Paprikamark
Alternativ Tomatenmark verwenden!
1 gehäufter TL Senf (mittelscharf)
500 ml Gemüsebrühe
300 ml Sahne
Etwas Speisestärke-Wasser-Gemisch zum Abbinden
Italienische Kräuter (z. B. Hello Mediterraneo)*
Nach Geschmack Pfeffer
Nach Geschmack Salz
Etwas frischer Schnittlauch
Beilage:
500 g z. B. Spätzle
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für das Geschnetzelte:

  • Beilage:

Anleitung

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Mit unserem Rezept wird Deine Fix-Tüte überflüssig!

Wir zeigen Dir hier, wie schnell und einfach dieses Geschnetzelte zubereitet wird… Frische Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bilden zusammen mit dem Schweinefleisch die Grundlage dieses Gerichtes. Tomatenmark und Senf, sowie Brühe und Sahne sorgen für eine aromatisch cremige Sauce… Ein bisschen würzen und schwupps, ist steht Dein leckeres Mittag- oder Abendessen auch schon auf dem Tisch.

Als Beilage eignet sich wirklich alles… Egal ob Spätzle, Bandnudeln, Reis, Kartoffeln oder frisches Baguette. Hier kannst Du variieren und nach Lust und Laune entscheiden.

Tipp: Alternativ kannst Du selbstverständlich auch Hähnchen- oder Putenbrustfilet nutzen. Schmeckt ebenfalls seeeeeehr lecker. 🙂

Überrasche Deine Familie mit diesem simplen und zeitgleich unglaublich leckeren Gericht. Du wirst begeistert sein!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Paprika in dünne mundgerechte Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken/pressen.

2
Erledigt

Los geht's

Zuerst wird das ungewürzte Geschnetzelte in etwas Pflanzenöl auf höchster Stufe angebraten.

Nachdem es etwas Farbe bekommen hat, dürfen jetzt nach und nach auch die Zwiebelwürfel, der Knoblauch und die Paprikastreifen dazu und kurz mitgebraten werden.

3
Erledigt

Nun kommen Paprikamark sowie Senf hinzu und werden eingerührt.

Nach 1-2 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit

...kannst Du Deine Beilage (wie z. B. Spätzle, Bandnudeln oder Reis) vorbereiten/kochen.

5
Erledigt

Jetzt geht's ans Finish

Wenn das Fleisch nach dem Köcheln schön zart ist, kann die Sahne untergerührt werden. Diese kurz aufkochen lassen und dann mit dem Speisestärke-Wasser-Gemisch zur gewünschten Konsistenz abbinden.

Sobald die passende Konsistenz erreicht ist, Hitze auf ein Minimum reduzieren (Warmhaltemodus).

6
Erledigt

Abschließend mit italienischen Kräutern, Pfeffer sowie Salz abschmecken und zusammen mit der Beilage und etwas frischem Schnittlauch servieren.

Guten Hunger! :-)

7
Erledigt

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Erledigt

Womit soll ich würzen?

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Nadine

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