Zutaten
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Für das Fried Chicken:
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1 kg Hähnchenbrust
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100 ml Teriyaki-Sauce
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150 g Speisestärke
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1 l Rapsöl zum Frittieren
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Für die Mayo:
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100 g Japanische Mayo*
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1 Knoblauchzehe
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2 TL Chiliflocken
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Fried Chicken: |
2
Erledigt
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Mayo: |
3
Erledigt
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Frittieren:In einem großen Topf oder einer hohen Pfanne das Rapsöl auf ca. 160 Grad erhitzen. Die marinierten Hähnchenstücke in Speisestärke wälzen und dann portionsweise für ungefähr 1:30/2 Minuten erstmalig frittieren. Anschließend auf ein Abtropfgitter legen und kurz ruhen lassen. Wenn alle Hähnchenstücke einmal frittiert sind, den Vorgang noch einmal wiederholen (dann ist die Frittierzeit etwas kürzer). Info: Durch das zweimalige Frittieren wird die Stärkeoberfläche der Hähnchenstücke extrem knusprig. |
4
Erledigt
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Serviertipp: |