Zutaten
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Für das Hähnchen:
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600 g Hähnchenbrust
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1 EL Rub für Geflügel*
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1-2 EL Honig
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75 ml Teriyaki-Sauce
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25 ml Fischsauce
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Für die restliche Sauce:
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3 EL Sesamöl
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1 grüne Paprika
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3 Knoblauchzehen
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125 ml Teriyaki-Sauce
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ggf. etwas Speisestärke und Wasser zum Andicken
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5 Lauchzwiebeln
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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4 TL Sesam
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Zusätzlich benötigt:
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Nach Bedarf Basmatireis
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Etwas Salz
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Unser Equipment:
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Bandit*
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Wok & Co.*
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Schneidbrett*
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Messer*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Marinieren: |
3
Erledigt
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Jetzt wird geWOKt... |
4
Erledigt
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So langsam wird 'ne Sauce daraus... |
5
Erledigt
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6
Erledigt
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