Cordon bleu Burger

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Cordon bleu Burger

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Burgersauce:
3 Teile Mayo
2 Teile Dijonsenf
1 Teil Ahornsirup
Für die Cordon bleu:
2 Hähnchenbrüste*
6 Scheiben Bacon*
4 Scheiben Cheddar*
Zum Panieren:
Eine Schüssel Mehl
Eine Schüssel (2 Stück) verquirlte Eier
Etwas Hähnchengewürz*
Eine Schüssel Semmelbrösel
Zusätzlich benötigt:
2 Hände voll Feldsalat
2 EL Weißweinessig
2 Brioche Buns*
= AFFILIATELINK/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Burgersauce:

  • Für die Cordon bleu:

  • Zusätzlich benötigt:

  • = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Lust auf einen verrückten und genialen Burger zugleich?

Wir haben Hähnchenbrust paniert und kleine Schnitzelchen gebraten, dazwischen leckeren Bacon und viel Käse gepackt. Dazu gab es eine Dijonsenf-Maple-Mayo und etwas Feldsalat.

Mega lecker und einfach mal was anderes!

Wer auch mal etwas anderes als einen gängigen Cheeseburger o.ä. hat. A. Essen möchte, der liegt mit diesem Teil genau richtig.

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Feldsalat waschen und abtropfen lassen und mit etwas Weißweinessig vermischen.

Burgersauce aus Mayo, Dijonsenf und Ahornsirup anrühren.

Brioche Buns in der Pfanne anknuspern.

2
Erledigt

Los geht's

Hähnchenbrust putzen und plattieren, damit kleine Schnitzelchen entstehen.

Diese in der Panierstraße (Mehl, Eier + Gewürze, Semmelbrösel) panieren und anschließend in Pflanzenöl goldbraun braten/backen.

3
Erledigt

Bacon knusprig anbraten.

Schnitzel mit Bacon sowie Käse belegen und diesen schmelzen lassen (am besten in der Pfanne auf kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel). Dann zweites Schnitzel darauf platzieren.

4
Erledigt

Zusammenbau

Von unten nach oben:

- Brioche Bun
- Feldsalat
- Schnitzel-Sandwich mit Bacon/Käse
- Burgersauce
- Brioche Bun

Guten Appetit! :-)

5
Erledigt

Werbung

6
Erledigt

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Nadine

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