Gefüllte Paprika Suppe

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Gefüllte Paprika Suppe

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
2 weiße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
2 gehäufte EL Tomatenmark
1 gehäufter EL Paprikamark
800 g Tomaten (stückig oder passiert)
400 ml Rinderfond
Kreuzkümmel (Cumin)*
Paprika edelsüß*
Salz
Pfeffer*
150 g Reis (z. B. Langkorn)
Etwas Creme Fraiche
Etwas Petersilie
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Ein absoluten Suppenhit!

Schritte

1
Erledigt

Los geht's...

Wir beginnen mit dem Hackfleisch. Dieses wird in einer Pfanne mit heißem Öl krümelig gebraten, dann kommen auch schon gewürfelte Zwiebeln, gehackter/gepresster Knoblauch und gewürfelte Paprika hinzu und werden kurz (3-4 Minuten) unter gelegentlichem Rühren mitgebraten.

2
Erledigt

Jetzt kommen Tomaten- und Paprikamark hinzu und werden gleichmäßig eingerührt. Nach kurzem Anbraten werden die stückigen Tomaten und der Rinderfond hinzugegeben und das Ganze wird für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln gelassen.

In der Zwischenzeit kann der Reis bissfest gekocht werden (mit etwas Salz würzen).

3
Erledigt

Fast fertig!

Abschließend wird die Suppe mit Kreuzkümmel und Paprika edelsüß gewürzt sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Vor dem Servieren pro Portion etwas Reis auf den Teller geben, Suppe darübergießen und mit einem EL Creme Fraiche sowie etwas Petersilie toppen.

Guten Hunger! :-)

4
Erledigt

WERBUNG:

5
Erledigt

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Nadine

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