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Tomaten-Sahne-Pasta

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Tomaten-Sahne-Pasta

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Zutaten

Portionen anpassen:
300 g ungekochte Nudeln (z. B. Penne)
1 EL Olivenöl
150 g Tomatenmark
300 g Sahne
1 Suppenkelle Nudelwasser
2 TL Italienische Kräuter*
1 TL Zucker
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
40 g geriebener Parmesan
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

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Anleitung

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Erinnerung pur trifft Feierabendküche: Unsere Tomaten-Sahne-Nudeln sind der Inbegriff von Soulfood – cremig, würzig und einfach gemacht. Ohne Fertigtüte, ohne Kochsahne – dafür mit fruchtigen Tomaten, vollmundiger Schlagsahne und „einem Hauch“ Parmesan.

Das Besondere? Einfacher geht’s kaum – Nudeln, Tomatenmark, Sahne, und schon entsteht die cremige Sauce, die uns seit 2008 in unserer ersten gemeinsamen Wohnung begleitet. Ein Rezept, das Erinnerungen weckt und dich garantiert satt & glücklich macht.

Die Zutaten passen in jede noch so kleine Single- oder Anfängerküche, es ist günstig und jeder bekommt es hin. Ein tolles Einsteigergericht!

Nicht italienisch, dafür echt, einfach, ohne Schnick-Schnack und trotzdem mega lecker…

Nachkochen, genießen und einfach mal an frühere Zeiten zurückerinnern… lieben wir!

Alles Liebe,
Patrick und Nadine

Schritte

1
Erledigt

Nudeln

Dieses Rezept geht blitzschnell, daher kannst du jetzt schon die Nudeln in Salzwasser leicht bissfest kochen.

Währenddessen machst du die Sauce, so das die Nudeln direkt aus dem Wasser in die Sauce geschöpft werden können.

2
Erledigt

Sauce

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Tomatenmark darin anbraten.

Anschließend mit Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

Mit dem Nudelwasser etwas strecken und zu einer cremigen Sauce rühren.

3
Erledigt

Serviertipp

Nudeln hinzugeben, vermischen, in einer Schüssel servieren und mit ordentlich Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

Nadine

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Türkisches Fingerfood aka. Blitz-Lahmacun
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Türkisches Fingerfood aka. Blitz-Lahmacun

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