Tex-Mex Quesadillas

0 0
Tex-Mex Quesadillas

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
3 Tortilla Wraps
2 EL Butterschmalz
1 Hähnchenbrust
1 weiße Zwiebel
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 Dose Bohnen in Tomatensauce
1 kleine Dose Mais
8 Scheiben eingelegte Jalapenos
75 ml BBQ-Sauce
6 Scheiben Cheddar
Zusätzlich benötigt (optional):
Kochmesser*
Gusspfanne*
Kochlöffel*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Quick, dirty and spicy…

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill auf 220 Grad vorheizen.

Hähnchenbrust in Scheiben, Zwiebel in Halbringe und Käse in Würfel/Stifte schneiden.

2
Erledigt

Auf dem Grill:

Die Hähnchenbrustscheiben in Butterschmalz scharf anbraten, dann die Zwiebelringe hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen sowie das Tomatenmark hinzugeben und anrösten.

3
Erledigt

Mit den Bohnen in Tomatensauce ablöschen sowie Mais, Jalapenos und BBQ-Sauce unterrühren. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis es andickt. Dann von der Hitze nehmen.

4
Erledigt

Die Tortilla Wraps auf den Grill legen und eine Hälfte mit der Füllung belegen. Dann den Käse darüberstreuen und zuklappen. Die Tortillas sollen leicht knusprig sein und gut Farbe bekommen haben.

Nadine

zurück
Pasta mit Garnelen
weiter
Poffertjes mit Joghurtriegel-Füllung
zurück
Pasta mit Garnelen
weiter
Poffertjes mit Joghurtriegel-Füllung

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.