Rustikale Hot Dogs

0 0
Rustikale Hot Dogs

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Brioche Buns (Rezept hier!)*
4 TL Senf
4 grobe Bratwürste
2 EL Rapsöl
3 weiße Zwiebeln
0,5 rote Paprika
0,5 gelbe Paprika
0,5 grüne Paprika
2-3 EL Zucker
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
* = WERBUNG/AFFILIATELINK
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • * = WERBUNG/AFFILIATELINK

Anleitung

Teilen

Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist so ein schneller Hot Dog für auf die Hand doch was Geniales…

Wir empfehlen Dir diesen rustikalen Hot Dog, mit karamellisierten Zwiebeln und Paprika, dazu eine grobe Bratwurst.

Die Brioche Buns haben wir selber gebacken, ist aber natürlich kein Muss. Das Rezepte findest Du ebenfalls auf unserer Seite…

Die dezente Süße dieser Brötchen passt aber mega gut zur eher pikant gewürzten Bratwurst.

Eine tolle Hot Dog Variante für Zwischendurch, probier es gerne mal aus!

 

 

Schritte

1
Erledigt

Das Gemüse

Die Zwiebel in Halbringe und Paprika in Streifen schneiden.

Im Wok oder in der Pfanne mit etwas Rapsöl braten, währenddessen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse ist fertig, wenn die Zwiebel glänzend und leicht gebräunt sind.

Bis zum Verzehr warm stellen.

2
Erledigt

Der Hot Dog

Die Bratwürste goldbraun grillen/braten.

Die Hot Dog Brötchen mittig einschneiden und innen mit etwas Senf bestreichen.

Abschließend die Bratwurst hineinlegen und mit den karamellisierten Zwiebeln und Paprika belegen.

Guten Hunger! :-)

Nadine

zurück
Brioche Hot Dog Buns
weiter
Unger’s Haschee
zurück
Brioche Hot Dog Buns
weiter
Unger’s Haschee

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.