Oklahoma Onion Burger

0 0
Oklahoma Onion Burger

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Beef Patties:
500 g Rindfleisch
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
2 Scheiben Cheddar
Für die Zwiebeln:
4 mittelgroße weiße Zwiebeln
3 TL Zucker
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Für die Buns:
2 Burger Buns
2 EL Mayo
1 EL Senf
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Beef Patties:

  • Für die Zwiebeln:

  • Für die Buns:

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

Teilen

in unserer Version! 😉

Schritte

1
Erledigt

Beef Patties

Rindfleisch in 2 x 250 g Kugeln portionieren und mit einer Burgerpresse in Form bringen.

Auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten und dann bei indirekter Hitze auf gewünschte Garstufe bringen.

Mit etwas Salz und Pfeffer würzen sowie mit jeweils einer Scheibe Cheddar belegen und schmelzen lassen.

2
Erledigt

Zwiebeln

Zwiebeln in Halbringe schneiden und auf einer Plancha oder in einer Pfanne mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, dann zum karamellisieren bringen. Die Zwiebeln sind fertig, wenn sie weich und glänzend goldbraun sind.

Info: Der süße Geschmack der Zwiebeln ist wichtig für den besonderen Geschmack auf dem Burger!

3
Erledigt

Buns

Mayo und Senf miteinander verrühren, Burger Bun Innenseiten damit bepinseln und auf diesen kurz auf dem Grill anknuspern.

4
Erledigt

Zusammenbau

Von unten nach oben:

- Bun Unterseite
- Patty mit Käse
- Zwiebeln
- Bun Oberseite

Lass es Dir schmecken, es lohnt sich! :-)

5
Erledigt

Werbung

Nadine

zurück
Spicy Chicken Wings
weiter
Eierlikör Schnitten
zurück
Spicy Chicken Wings
weiter
Eierlikör Schnitten

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.