Zutaten
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Für das Pulled Pork:
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2 kg Schweinenacken*
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1 EL Knoblauch granuliert*
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1 EL Thymian*
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1 EL Oregano*
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1 EL Tomatengeheimnis*
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0,5 EL Glorreiche Halunken*
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100 ml Zitronenlimonade
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2-3 EL Butter
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Für den Burger:
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Brioche Buns
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Rucola
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Balsamico
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2 Teile Mayo
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1 Teil Pesto Genovese
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Ochsentomate
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Zwiebel
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Mozzarella
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Pulled Pork ist doch was Feines, oder?
Wir hatten Lust auf etwas Neues und haben den Duroc Schweinenacken erstmal mediterran gewürzt und auf dem Pelletgrill über viele Stunden gegart…
Dieses saftig zarte Fleisch wanderte dann zusammen mit Rucola, Tomate, Zwiebel, Mozzarella und einer Pestomayo in ein Brioche Bun – rausgekommen ist eine absolute Geschmacksexplosion!
Probiert unsere Eigenkreation unbedingt mal aus! Es lohnt sich total…👌🏼
Schritte
1
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Pulled Pork |
2
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Vorgegarter Schweinenacken vom Grill nehmen und in Butcher Paper einpacken, gut verschließen. Zitronenlimonade einfüllen und für weitere 3-4 Stunden bei 160 Grad weitergaren. Die Kerntemperatur sollte am Schluss bei ca. 93-95 Grad liegen, dann lässt sich das Fleisch perfekt zerrupfen und ist super zart und saftig. Bei Bedarf für den Geschmack noch etwas Butter hinzugeben und einrühren.... sooooo lecker! |
3
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BurgerFür den Burger die Mayo mit dem Pesto verrühren und den Burger wie folgt zusammenbauen. Von unten nach oben: - Brioche Bun Unterseite |
4
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Serviertipp |
5
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6
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